包皮龟头炎肿痛如何用药

最后更新:2024-04-08 10:33 出处:网络

包皮龟头炎肿痛让患者难以忍受,需要积极地进行检查,选用适合本身的药物开展治疗工作。临床上可以根据包皮龟头炎发作的类别对症用药,如非感染性的急性患者可用扑尔敏等进行治疗;而非感染性的慢性患者可用四环素等进行治疗;有感染性的患者可使用外抹药物并口服抗生素,下面就一起进行相应的认识。

1、扑尔敏

扑尔敏是一种皮质类固醇霜药物,能够用来医治非感染性的急性包皮龟头炎,有利于缓解疼痛症状。在应用该药物期间需要规避辛辣、生冷等食物;如果自身有感冒现象,则应当避免服用;对药品成分有过敏反应者也应禁忌使用。如有不良机体反应,需咨询专业医生,必要时应立即停止用药,并就医诊治。

2、四环素

四环素作为广谱抗菌药物,有助于改善非感染性的慢性包皮龟头炎肿痛症状,用药期间可出现一些不适反应,如食欲减退、恶心、呕吐等,可酌情减量用药,情况严重者当停止用药并就医处理。由于该药品对光比较敏感,建议使用完毕后放置到阴凉干燥处保存。

3、止痛消炎软膏

止痛消炎软膏是一种外用药,对缓解感染性包皮龟头炎肿痛症状有一定效果。在涂抹前应先进行过敏测验,如对本品的有效成分存在过敏反应,应当避免使用。为了起到较好的治疗效果,除了外用止痛消炎软膏外,还可以配合服用具有抗感染作用的抗生素药物,能够促进身体恢复。

得了包皮龟头炎的患者应当对相应的用药方法有所认识,不过需要避免自行盲目用药治疗。应当前往正规医院接受科学化、有效化的诊查,根据具体的发病症状选用药物,效果会更为显著。治疗的同时也需要做好日常护理工作,此为对自身健康状况负责任的表现。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!