包皮龟头炎会右腹股沟压痛吗

最后更新:2021-12-08 10:34 出处:网络

当包皮炎和龟头炎同时出现,这种情况被称为包皮龟头炎。引起包皮龟头炎的因素很多,大多数是因为感染性因素引起的,比如念珠菌、厌氧菌、链球菌、金黄色葡萄球菌、阴道毛滴虫等。另外患者的包皮受到外来物质刺激也会导致包皮龟头炎的发生。不管是因为哪些因素导致疾病都会发生明显的症状。那么包皮龟头炎会导致右腹股沟压痛吗?

发生包皮龟头炎后,会导致右腹股沟有压痛感,出现这种情况主要是因为炎症经过淋巴管达到淋巴结后,对其形成刺激而引起的。一般来说,只要将炎症控制住后,腹股沟疼痛的症状会自然消失。除此之外,包皮龟头炎还会发生以下几种症状。

第一、急性期的症状。患者发生包皮龟头炎后,在急性期时会出现明显的症状,比如皮肤发红、阴茎有肿胀感、龟头有灼热和瘙痒感。

第二、环状溃烂性包皮龟头炎。对于环状溃烂性包皮龟头炎,龟头和包皮上会出现红斑,表面有溃疡面。

第三、白色念珠菌性包皮龟头炎。如果患者是因为白色念珠菌感染引起的包皮龟头炎,除了会发生红斑之外,表面还会有小水泡并伴随糜烂和渗液。

第四、滴虫性。对于滴虫性包皮龟头炎,龟头表面会有红斑和丘疹,边缘比较清楚,红斑上会出现水泡,犹如针头般大小。

以上文章是关于包皮龟头炎的症状,患者一旦出现类似症状要及时到医院进行检查,可以通过分泌物检查、细菌培养检查以及血常规、尿常规检查来进行诊断。另外患者发生包皮龟头炎后,除了积极配合医生治疗之外,生活上也要做好护理,比如保持局部清洁和干燥、避免刺激、禁止性生活。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!