包皮龟头炎开裂可以用阿昔洛韦乳膏吗

最后更新:2021-12-05 10:34 出处:网络

包皮龟头炎好发于包皮过长或包茎患者、免疫功能低下者,一旦发病对于龟头健康极为不利,一旦发病可产生红肿、疼痛以及瘙痒等不适的表现。但随着发病时间的延长,则会产生干裂等情况,因此发病后需给予患者药物治疗,那么包皮龟头炎开裂可以用阿昔洛韦乳膏吗,临床上常用的治疗药物有哪些呢?

阿昔洛韦乳膏适用于带状疱疹感染的治疗,当男性出现包皮龟头炎的症状后也可涂抹本品治疗,用药后可减轻龟头红肿以及疼痛等表现,从而缩短病程时间。医生需结合患者的病情调整用量,取出药膏后涂抹在发病部位,少数患者用药后可产生疼痛、灼痛以及刺痛等不良反应。另外还可采用下述药物治疗:

1、马来酸氯苯那敏片是一种口服的白色片,主要用于神经性皮炎、虫咬症的治疗,对于包皮龟头炎能起到满意的疗效,继而减轻龟头疼痛不适的情况。该药物需口服使用,但要控制好药物用量,规范用药能起到满意的疗效,个别患者用药后可产生嗜睡、口渴及多尿等不良反应。

2、复方酮康唑霜属于乳剂型基质软膏,药物成分包括酮康唑,可降低包皮龟头炎的危害性,合理用药才能促进男性的龟头健康恢复。患者应当咨询医生涂抹本品治疗,其剂量方面合理安排,取出药膏直接涂抹在龟头部位。用药期间注意龟头部位的卫生,且要保持良好的卫生习惯。

综上介绍了两种治疗包皮龟头炎的药物,身为男性需留意龟头部位的健康状况,且要提前做好预防工作,谨防皮肤红肿及疼痛等症状的出现,一旦发病不宜忽视治疗工作,应当根据病情正确用药治疗。此外患者要保持平和的心态,严重者不宜进行夫妻之间的性生活。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!