珠海阳光医院

白色念珠菌包皮炎症状有哪些

珠海阳光医院 时间:2024-02-19

包皮炎是男生比较常见的疾病,这种疾病的诱因主要是细菌或者病菌感染造成的,需要患者及时确诊病因,之后采用正确疗法针对性治疗才能取得更好疗效,期间一定要注意休息,不能过度操劳和剧烈运动,以免影响疾病治疗效果,那么,白色念珠菌包皮炎症状有哪些。

白色念珠菌包皮炎比较容易出现在包皮过长的患者身上,除了会有自觉瘙痒、烧灼感等症状出现,还会出现包皮和龟头发红、有小丘疹和少许鳞屑出现,而且患者的包皮内和龟头冠状沟处还会附着一层白色斑片或膜,累及尿道时会出现尿频、尿急等排尿不适等症状,感染几个小时之内会出现阴茎瘙痒、烧灼感等症状,患者的包皮和龟头都会变的比较红,还会出现明显局部不适的症状,疾病反复发作还会造成包皮干裂、龟头组织硬化性改变等症状出现。

白色念珠菌包皮炎比较容易出现在20~50岁青壮年身上,主要是由于感染白色念珠菌而发病,这种疾病的主要发病位置在龟头和包皮部位,需要患者积极采用抗真菌药物内服结合外用一起治疗,就能取得很突出治疗效果,期间一定要避免耽误治疗,也要避免性生活,因为这种疾病具有一定传染性,要是患病期间出现性生活,很容易造成交叉感染难以治愈等情况出现。

白色念珠菌包皮炎不能耽误治疗,要是没有采用正确疗法治疗就会让病情变的更加严重,给患者造成更多伤害和威胁,平时一定要注意私处卫生,经常清洗外阴保证外阴清洁干爽比较好,而且患者要经常换洗内裤,清洗内裤的时候最好用热水烫洗,也应该把内裤晾晒在太阳下。

珠海阳光医院
医院简介 About
珠海阳光医院

珠海阳光医院位于广东省珠海市香洲区吉大九洲大道东1118号,交通便利,环境优美。医院始于1995年,是珠海市医保定点单位,珠海男性健康研究中心。专长诊治男子性功能障碍、包皮包茎、生殖感染、前列腺疾病等各种男性疾病,坚持“以人为本,以病人为中心”的医疗理念,并实行“无假日医院”,医院重视规范化管理,不断提升医疗质量、专业技术,用诚信绿色医疗,为男性朋友提供温馨的服务环境。

来院路线 Hospital address

医院地址:珠海市吉大九洲大道东1118号

乘车路线:乘3、3A、4、12路【珠海电台】站下即可