珠海阳光医院

孩子包皮炎都有什么症状

珠海阳光医院 时间:2024-02-18

在青少年和儿童中经常出现包皮炎。小儿包皮都有什么症状呢?这只是很多家长想知道的问题。对于包皮炎,我们必须做好清洁儿童的日常局部清洁工作,更加关注儿童的身体状况,一旦发现带孩子出现问题,请及时到医院进行检查和治疗。

儿童包皮炎都那些症状?

1、急性浅表性包皮小儿包皮炎

开始时,局部潮红,阴茎皮肤红肿,龟头灼热瘙痒。打开包皮,可以看出,内表面和龟头充血,渗出液体,甚至出血。继发感染后,可见小溃疡,并有脓白色脓性分泌物。腹股沟淋巴结肿大和压痛。

2、滴虫性小儿包皮炎

从龟头开始,丘疹和红斑逐渐扩大,边缘清晰。在红斑上可见针状小疱,最终形成糜烂表面。

3、白色念珠菌性小儿包皮炎

身为家长,当你发现孩子包皮和龟头上可以看到红斑、光滑的表面和疱疹,红斑的边缘更清晰时,那就证明有白色念珠菌,这种情况急性发作时,对于孩子来说有侵蚀性和渗出性。

4、环状溃烂性小儿包皮炎

孩子在出现龟头炎后,就会在龟头和包皮上可以见到红斑,并逐渐扩张和形成环状,形成浅表溃疡面,给孩子的生活带来不便。

在包皮炎早发型患者中,症状包括阴茎龟头和内皮肤内潮红,常常伴有瘙痒。严重的疼痛和压痛可能发生在严重的情况下。随着病情的发展,包皮后期可见到龟头、包皮表面水肿、充血、尿道口周围发红、伤口及糜烂的出现,并发展成浅表溃疡、流出口。脓性分泌物、病人在阴茎头部瘙痒或烧灼感及随后的疼痛,可能影响排尿和排尿疼痛。如果患处溃烂,就会变成脓臭。严重病例也会出现疲劳、低烧、腹股沟淋巴结肿大和压痛。

珠海阳光医院
医院简介 About
珠海阳光医院

珠海阳光医院位于广东省珠海市香洲区吉大九洲大道东1118号,交通便利,环境优美。医院始于1995年,是珠海市医保定点单位,珠海男性健康研究中心。专长诊治男子性功能障碍、包皮包茎、生殖感染、前列腺疾病等各种男性疾病,坚持“以人为本,以病人为中心”的医疗理念,并实行“无假日医院”,医院重视规范化管理,不断提升医疗质量、专业技术,用诚信绿色医疗,为男性朋友提供温馨的服务环境。

来院路线 Hospital address

医院地址:珠海市吉大九洲大道东1118号

乘车路线:乘3、3A、4、12路【珠海电台】站下即可