珠海阳光医院

包皮炎症怎么治疗效果会更好呢

珠海阳光医院 时间:2024-02-10

包皮炎可能是由于细菌或者真菌感染以及药物过敏所引起,情况比较轻的可能会给身体带来不适,比如说瘙痒和疼痛等,情况严重的可能会造成不育。平时可以多了解一些这方面的知识,对于包皮炎的治疗和预防都有一定的帮助,以下就来具体了解一下。

包皮炎症怎么治疗效果会更好呢?

1、用碘伏溶液涂抹或者用消炎软膏等进行消炎,有的人在涂药物之后容易产生过敏性,则需要口服抗过敏药物缓解过敏,对于过敏情况比较严重的,则需要停止用药,及时的到医院进行询问,以免对身体造成严重损害,尤其是对于接触性药物。平时需要多加注意个人卫生,尤其是私密部位,防止造成第二次感染。

2、如果皮肤出现糜烂,可以用硼酸水或者雷夫诺尔进行湿敷,要注意成分比例,浓度不宜太大。

3、不同的阶段,治疗的方法也有所差异,对于非感染性急性期患者可以用皮质类固醇霜效果也是比较不错的,对于慢性期或者干燥脱销的患者可以用四环素考地松软膏。如果患者感染比较明显,还出现发热以及淋巴结肿大等情况,可以全身应用抗生素来进行治疗,比如说氟嗪酸等药物。

4、包皮环切术。随着科技和医疗技术的不断发展,这种手术变得越来越快捷,被越来越多的人所接受,如果因为包茎或者包皮水肿,包皮不能翻转清洗,炎症持续不退,就需要通过手术进行治疗。

包皮炎症原因有哪些呢?

这种疾病的原因分为两类,一类是单纯性,这个原因是因为包皮污垢刺激或者少数机械性损伤因素而发生的龟头炎症,第二个是感染性,病原微生物所引起的龟头炎,一般来说细菌性与真菌性感染比较常见。

这种疾病治疗也是比较方便的,但是最好提前预防,因为预防的方法是比较简单的。平时经常清洗包皮和阴茎头,保持局部卫生。饮食上多吃比较清淡有营养的食物,适当的吃新鲜的水果和蔬菜,增强身体的抵抗能力,对于包皮炎都有很好的缓解作用。

珠海阳光医院
医院简介 About
珠海阳光医院

珠海阳光医院位于广东省珠海市香洲区吉大九洲大道东1118号,交通便利,环境优美。医院始于1995年,是珠海市医保定点单位,珠海男性健康研究中心。专长诊治男子性功能障碍、包皮包茎、生殖感染、前列腺疾病等各种男性疾病,坚持“以人为本,以病人为中心”的医疗理念,并实行“无假日医院”,医院重视规范化管理,不断提升医疗质量、专业技术,用诚信绿色医疗,为男性朋友提供温馨的服务环境。

来院路线 Hospital address

医院地址:珠海市吉大九洲大道东1118号

乘车路线:乘3、3A、4、12路【珠海电台】站下即可