治疗白色念珠菌包皮炎的药物有哪些

最后更新:2023-12-19 10:34 出处:网络

如果男性感染了白色念珠菌包皮炎,那我们千万不能疏忽大意,应该尽早的去医院进行检查,然后再采取相应的措施进行治疗。在治疗的过程之中,我们应该听从医生的嘱咐,按时按量的服用相关的药物,千万不要擅自停药,也不要擅自使用其他的药物,否则那样会影响治疗的效果,甚至还有可能导致病情的加重。

​​

那么治疗白色念珠菌包皮炎的药物有哪些呢?

1、白色念珠菌包皮这种疾病主要是由于白色念珠菌大量繁殖而造成的,所以我们的治疗的时候,应该选择对这种真菌敏感的抗真菌药物进行治疗,比如克霉素,咪康素等,这样可以快速的杀灭病原体,控制病情的发展,从而让身体尽快的恢复。

2、患者除了服用口服药物之外,还可以使用酮康唑软膏或者达克宁软膏剂在局部进行涂抹,这两种药物也有很好的抗菌效果,可以快速的杀灭病菌,缓解患者的病情,避免患者的症状进一步加重。

3、并且我们还可以使用外用洗剂进行治疗,比如银胶消毒剂,红核洗液,炉甘石洗剂,高锰酸钾溶液等,这些药液有很好的杀菌消毒功能,能够有效的缓解患者的症状,控制患者的病情,使患者的身体尽快的好转。

4、我们除了使用各种药物进行治疗之外,还应该注意个人卫生护理,平时要保持局部的干燥和清洁,勤更换内裤,并且还要避免性行为,否则那样很容易造成疾病的传播,导致女性出现白色念珠菌阴道炎,从而造成交叉感染,这就会对治疗造成非常大的困扰。

通过以上的介绍,相信大家对于治疗白色念珠菌包皮炎的药物有哪些都有了一定的了解。患者在发生这种症状之后,应该听从医生的嘱咐,使用多种药物进行联合治疗,这样才能够尽快的杀灭病菌,控制病情的发展。而且我们还要做好个人卫生的护理,保持局部的清洁,这样才能够使病情尽快的恢复。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!