珠海阳光医院

小孩包皮炎的症状表现有哪些方面

珠海阳光医院 时间:2023-10-06

其实每个男性都听说过包皮炎,这种疾病出现后,直接可以危害到男性的身体健康,疾病的出现后对男性的性功能障碍也有一定的影响,给夫妻的感情带来一定的影响,所以我们应该早期发现疾病后及时进行治疗。今天就要给大家具体的说一些关于小孩包皮炎的症状表现有哪些方面?

小孩如果有包皮炎就可能会有包茎或者是有包皮过长问题。因为在龟头以及过长的包皮之间,因为脱落的上皮细胞,腺体分泌物等,都会形成一个潮湿,温热的细菌培养基地,这样一旦细菌进入后就会引起一些炎症表现。如果患者出现了急性浅表性龟头包皮炎,就会发现局部有潮红的症状,同时阴茎皮肤有肿胀,龟头有瘙痒和灼热的感觉。翻开包皮之后可以发现有渗液,渗液里面还容易有血丝。如果患者继发性感染后,就会发现乳白色的恶臭分泌物。

还有一些患者出现了环状糜烂性龟头包皮炎,这样就会在龟头包皮上发现一些红斑,逐渐扩大,呈现出环状,这样就会形成溃疡面,也就会给患者带来更大的危害和影响。如果是白色念珠菌性龟头包皮炎,就会在龟头上发现一些红斑,表面都是一些小疱疹,同时边缘比较清楚,急性发作的时候会发现有渗液流出。滴虫性龟头包皮炎出现后,小孩就会感觉十分痛苦,龟头出现红斑和丘疹都会逐渐变大,边缘也十分清楚,最后可以形成糜烂面。

对于小孩包皮炎的症状表现有哪些方面就说到这里,我们只有了解了小孩包皮炎的症状表现后,才能更好的发现疾病治疗疾病。作为宝妈,应该在孩子出现疾病后,第一时间带着孩子去正规的男性医院治疗疾病,也应该告知孩子,这并不是什么大毛病,所以不要给自己过多的压力,尽早治疗就可以尽早康复。

珠海阳光医院
医院简介 About
珠海阳光医院

珠海阳光医院位于广东省珠海市香洲区吉大九洲大道东1118号,交通便利,环境优美。医院始于1995年,是珠海市医保定点单位,珠海男性健康研究中心。专长诊治男子性功能障碍、包皮包茎、生殖感染、前列腺疾病等各种男性疾病,坚持“以人为本,以病人为中心”的医疗理念,并实行“无假日医院”,医院重视规范化管理,不断提升医疗质量、专业技术,用诚信绿色医疗,为男性朋友提供温馨的服务环境。

来院路线 Hospital address

医院地址:珠海市吉大九洲大道东1118号

乘车路线:乘3、3A、4、12路【珠海电台】站下即可