兰孚乳膏能治包皮龟头炎吗

最后更新:2023-08-16 10:35 出处:网络

包皮龟头炎是男性疾病中比较高发的一种疾病,对男性患者的身体健康有着极大的伤害。对于这一疾病多是由于不良的生活习惯导致病菌感染而引起的,患者只有积极进行有效治疗,才能控制病情不再蔓延。医学上对于包皮龟头炎的治疗通常会采用药物疗法,那么兰孚乳膏能治包皮龟头炎吗?一起来了解一下吧。

兰孚乳膏能治包皮龟头炎

兰孚乳膏是由地肤子、薄荷、黄柏、白鲜皮、苦参等成分组成一种外用膏剂。具有抑菌、止痒、抗过敏的强大功效。对于包皮龟头炎患者来说,就可以在医生的指导下涂抹适量的兰孚乳膏来改善龟头炎症,使其逐渐恢复健康。

还有哪些药膏能治疗包皮龟头炎呢?

1、甲硝唑软膏。甲硝唑软膏是一款外用的杀菌制剂,具有一定的抗菌消炎作用。可用于治疗毛囊虫皮炎、外阴炎、包皮龟头炎等各种炎症。当然少数患者在用药后会出现局部灼烧感、瘙痒、红肿等不良反应,此药要停止用药。

2、红霉素软膏。红霉素软膏是日常生活中常用药物。作为抗生素类软膏,具有一定的止痒润肤、抗菌消炎的作用。对于皮肤炎症感染的治疗效果极其显著。患者只要将适量的药膏涂抹于患处,就能有效的抑制病菌的合成,达到杀菌的目的,让患者远离炎症困扰,逐渐恢复生殖器健康。

当代社会包皮龟头炎患者众多,男性患者一定要认真对待疾病,引起足够的重视,不要羞于见医而延误疾病治疗的最佳时间,让身体受到更大的伤害。在进行有效治疗的同时也要养成良好的生活习惯,注意私处的卫生,戒掉手淫的恶习,只有这样才能从根本解决问题,防止包皮龟头炎的反复发作。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!