包皮龟头炎会反复发作么

最后更新:2023-05-01 10:34 出处:网络

包皮龟头炎属于男性生殖器炎症疾病的一个类型,一般都在成年男性中出现,患者发病以后会有龟头部位疼痛、瘙痒、有灼热感、皮肤敏感渗液等方面的症状出现。这种病在治疗上并不困难,患者可以使用抗感染类的药膏局部涂抹,再配合消炎类的口服药物调理治疗,大概一个星期到半个月左右就可以基本恢复。

得了包皮龟头炎的患者,可以使用克霉唑软膏、达克宁软膏、左氧氟沙星片、红霉素软膏等药物进行治疗,都有不错的效果。用药期间注意做好相关的护理工作,这对病情的恢复也有很大的帮助。这种病虽说并不难治疗,但是过后也很容易反复发作,不仅影响生殖器健康,对于患者的性功能等方面也会产生很大的影响。因此之前得过包皮龟头炎的患者,在治愈以后也应该多注意一些,要保持生殖器部位的清洁卫生,勤洗澡,最好是每天使用温水坐浴清洗生殖器,避免包皮褶皱部位出现包皮垢,这样就可以有效防止包皮龟头炎的反复发作。

性生活频繁、经常手淫,以及包皮过长都是导致包皮龟头炎复发的重要因素,因此得过这种病的患者平时在性生活方面也不能太频繁,不能经常性的手淫,也要注意做好性生活前后的清洗工作。另外最好还是去医院通过手术方法将多余的包皮切除,这样也能降低病菌感染的几率,避免病情复发。

男性朋友平时也应该保持好的生活规律,不能过度劳累,要保证劳逸结合,还要注意以清淡的饮食为主,不能吃太多辛辣刺激燥热腥发的食物,要避免身体上火,烟酒方面也要有节制不能过量。另外也应该保持生殖器部位的皮肤干爽,不能经常穿紧身透气性不好的内裤,也不能久坐,皮肤出汗以后也要及时清洗并更换干爽的衣物,这样也能降低包皮龟头炎的复发率。

在线自助提交

(本网站已加密,绝对保障个人隐私)

  • *姓名:
  • *手机号码:
  • *预约时间:
  • 概况描述:
  • 注:成功提交后,请耐心等待,稍后我们尽快回访!