包皮炎和龟头炎用什么药膏治疗

最后更新:2023-04-18 10:40 出处:网络

包皮炎和龟头炎都是男性常见的疾病,二者若同时出现就会被称为包皮龟头炎。产生这一疾病多与局部受损或细菌感染等有极大的关系。对于患者来说需要到医院做相关的检查,以明确具体的病因,然后在医生的指导下,选择合适的药物进行彻底治疗,使患者少受病痛折磨,快速恢复生殖器健康。那包皮炎和龟头炎用什么药膏治疗好呢?一起来了解一下吧。

1、克霉唑乳膏

克霉唑乳膏是一种外用膏剂,具有一定的抗菌、消炎、止痒的疗效。患者局部用药后能够破坏真菌细胞膜,杀灭真菌,用以预防和治疗皮肤炎症的真菌感染。所以当患者因真菌感染,而引发的包皮炎和龟头炎,就可以在医生的指导下局部涂抹此药来治疗。

2、红霉素软膏

红霉素为大环内酯类抗生素,其作用机制就是抑制细菌蛋白质的合成,对革兰阳氏菌、链球菌及肺炎杆菌等病菌,具有较好的抗菌疗效。对于毛囊炎、包皮炎及龟头炎等一些皮肤炎症,都可以用此药来有效治疗,利于早日恢复身体健康。

3、依诺沙星乳膏

依诺沙星乳膏的主要成分就是依诺沙星,它是一种较为常用的杀菌剂。对金黄色葡萄球菌、肺炎球菌、革兰氏阳性球菌等病菌都有良好的抗菌活性。患者局部用药后,就能够抑制细菌DNA的合成和复制,从而导致其死亡。但是患者在用药时要注意,一旦出现腹泻、皮肤瘙痒及腹部不适等症状时,就要立即停止用药。

对于包皮炎和龟头炎疾病,能够治疗的药膏还有很多,比如达克宁软膏、派瑞松软膏等也具有一定的治疗效果。建议患者在用药治疗时,一定要查明具体的病因,然后在医生的指导下有针对性的用药,才能达到药到病除的目的,否则很容易使病情反复发作,影响治愈。

contact us

联系我们

如有任何的需求,请随时联系我们。