包皮龟头炎该怎么办

最后更新:2023-05-20 10:35 出处:网络

关于包皮龟头炎这个问题,可能有很多的人都不是太了解,因为这种病在生活中也并不多见。包皮龟头炎属于男性生殖器炎症疾病的一种,主要就在生殖器顶端龟头部位发作,患者会有龟头瘙痒、红肿、疼痛、糜烂等方面的异常症状出现,这跟细菌或者是病毒的感染,以及不注意局部清洁卫生、性生活频繁等方面的因素都有一定的关系。得了这种病以后也要及时采取治疗,否则病情加重以后还有可能诱发其他的并发症,对于身体健康有很大的影响。

那么包皮龟头炎该怎么办呢?患者可以通过以下这些方法摆脱这种困扰。

1、得了包皮龟头炎的患者,首先要去医院的泌尿外科做检查,通过相关的检查确诊病情的具体程度以后,再决定使用什么方法来治疗,千万不能盲目治疗,以免病情加重增加治疗的难度。

2、外用药物治疗,使用抗菌抗感染之类的药物在龟头部位涂抹,能够起到消炎杀菌以及止痛的功效,对于包皮龟头炎的恢复有很大的帮助。较为常用的有红霉素软膏、克霉唑软膏等等。

3、全身用药治疗,包皮龟头炎患者也需要同时配合抗生素类的口服药物同步治疗,这样才能起到内调的效果,将体内的致病菌清除干净后,病情就能够更快更彻底的恢复。

包皮龟头炎的患者在治疗期间也要注意保持生殖器部位的干爽,可以使用温水坐浴清洗,也可以使用药物类的洗液清洗,都有不错的效果。另外治疗期间也不能同房,不能手淫,也不能憋尿。还要保持健康清淡的饮食习惯,预防身体上火,也不能吸烟喝酒,不能喝碳酸类的饮料,否则都会导致病情加重影响恢复。

contact us

联系我们

如有任何的需求,请随时联系我们。