半导体激光治疗仪对包皮龟头炎有用吗

最后更新:2023-04-26 10:44 出处:网络

在生活中有很多男性会出现包皮红肿并伴随疼痛的症状,出现这种情况有可能是发生了包皮龟头炎。所谓的包皮龟头炎,它是由各种病原体感染以及局部刺激引起的。患者一旦出现包皮龟头炎要及时采取治疗措施,避免病情加重。那么半导体激光治疗仪对包皮龟头炎有用吗?

半导体激光治疗仪对包皮龟头炎是有效果的。半导体激光疗法又称为低能量激光疗法,它是采取半导体激光器,发出纳米的红外激光,直接作用于病灶,产生相应的生物刺激效应。这种方法不仅可以调节人的免疫力,而且还可以达到止痛消炎、改善血循环、减轻水肿、促进细胞再生愈合的作用。

另外男性发生包皮龟头炎,也可以通过以下几种方法来进行治疗。

第一、对症治疗。在发病期间如果出现发热并伴随淋巴结肿大时,可以选择抗生素治疗,比如头孢类、青霉素类及喹诺酮类。当包皮出现糜烂渗液时,可以用稀释后高锰酸钾溶液湿敷患处。

第二、注意局部卫生。男性在治疗期间一定要注意个人卫生,及时清洗包皮上的污垢,防止细菌滋生导致病情加重。

第三、手术治疗。包皮过长是导致包皮龟头炎的主要原因,所以在炎症控制住之后,可以到正规的医院进行包皮环切术。只要包皮过长改善后,细菌滋生的情况也会得到控制。

通过以上文章可以看出半导体激光治疗仪是可以治疗包皮龟头炎的。虽然包皮龟头炎的治愈率非常高,但是需要注意这种疾病的复发率也是非常高的,所以在痊愈之后要做预防措施,比如避免不干净性生活、做到洁身自好。其次要注意私处的卫生,每天清洗包皮和龟头。

contact us

联系我们

如有任何的需求,请随时联系我们。